Die Idee zu diesem Gasthaus wurde schon vor Generationen geboren. Die Familie Schönberger hat das Haus vor vielen Jahren gegründet und so bringt jede Generation und jeder Mitarbeiter etwas Neues in das erfolgreiche Konzept unseres Wirtshauses. Im Sommer ist das Haus Treffpunkt für Touristen und Hausgäste. In der Zwischensaison und im Winter sind wir Treffpunkt für Einheimische, Vereine und Familien, die in gemütlicher Atmosphäre die Zeit bei uns voll und ganz genießen können.
Wir kochen frisch, saisonal und regional. Immer bemüht, das Beste aus unseren Produkten zu machen. Im Sommer servieren wir gerne frischen Fisch aus dem Attersee von unserem Partner Fischerei AMMER. Im Herbst und Winter konzentrieren wir uns ganz auf die Wildsaison und lassen uns das Wild von zwei sehr guten Freunden und hervorragenden Jägern aus dem Bezirk Linz-Land liefern. Die Familie DERNTL ist von Anfang an als Lieferant dabei.
Klassiker wie Wiener Schnitzel, Cordon Bleu und natürlich das berühmte “Marianne Schnitzerl”, benannt nach der verstorbenen Seniorchefin Marianne Schönberger, sind immer wieder auf der Speisekarte zu finden.
2-Gang Mittagsmenü
Mo. & Fr. ab € 14,50
inkl. Gansl & Ente
22. November – 9. Dezember
in Nußdorf am Attersee
22. Dezember ab 12 Uhr
5-Gänge Silvestermenü
31. Dezember ab 18:30 Uhr
Unser Michi ist gebürtiger Mühlviertler und hat seine Lehre im Ursulinenhof in Linz absolviert.
Seine Susi hat er als Souschefin mitgebracht. Susi ist gebürtige Ischlerin und absolvierte auch dort ihre Lehre im Kurhotel.
Nach der Lehre zog es beide in verschiedene Saisonbetriebe in ganz Österreich. Zuletzt kochten sie im Sommer im Hotel Föttinger in Steinbach am Attersee. Die letzte Wintersaison verbrachten sie auf der Maisalm in Saalbach-Hinterglemm.
In ihrer Freizeit ist das Power-Paar gerne in der Natur unterwegs, am liebsten mit dem E-Bike. Außerdem reisen die beiden gerne und sind begeisterte Taucher. Wir freuen uns sehr, die beiden in unserem Team begrüßen zu dürfen.
?>
made with ❤ by die konzeptionisten